Поиск по сайту

Четверг, 5 Июля 2012 г.
ООО «ЛИССИ» возвращается

Говорят правды нет, правда есть
Но порой мы за неё платим дорого
Есть бесчестье сынок, есть и честь
Есть надежные друзья, есть и вороны

Владислав Медяник

12 марта 2012 года Арбитражный суд г. Москвы, рассмотрев в судебном заседании дело по исковому заявлению Федеральной антимонопольной службы России к ООО "БСС" о лишении иностранного инвестора права голоса на общем собрании участников хозяйственного общества, решил:

«Лишить Общество с ограниченной ответственностью "БСС" (ИНН 7726587769, ОГРН 1087746170181) право голоса на общих собраниях участников Общества с ограниченной ответственностью «ЛИССИ», имеющего стратегическое значение, с момента вступления судебного акта по настоящему делу в законную силу».

14 июня Девятый Арбитражный Апелляционный суд отклонил апелляционную жалобу ООО «БСС», и решение Арбитражного суда г. Москвы от 12 марта 2012 года вступило в законную силу. Но это только начало пути по восстановлению законности и справедливости. Я искренне надеюсь на то, что Управление внутренних дел по Северо-западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве разберется каким образом ООО «БСС», руководимое «честным офицером» Васильевым М.В., при участии «почетного чекиста» Платицына А.В.., являющегося в настоящее время также Зиц-Председателем некого ООО «БСС-Безопасность», и те, кто за ними стоят, не имея на руках ни оригинала печати ООО «ЛИССИ», ни учредительных документов, включая оригинал свидетельства о государственной регистрации, внесли изменения в ЕГРЮЛ, зачем были искажены сведения об одном из участников, и слова Глеба Жиглова окажутся пророческими. А также разберутся, что же за криптографию ООО «БСС» поставляло, а может и поставляет в банки.

Хотя, естественно, нашлись и те, кто решил воспользоваться этой ситуацией в своих меркантильных интересах. Пройдет совсем немного времени, и я их назову независимо от их положения, всех этих …ниных, … енков и т.д.

Я искренне благодарен всех тем, и в первую очередь МОО «Ассоциация защиты информации», кто поддержал меня и весь наш коллектив в этот трудный период. И прежде всего я благодарен нашему коллективу, ни один из сотрудников которого не купился ни на 30 серебреников, не поддался на давление, оказываемое на них. С этими людьми можно свернуть горы.

Я искренне верю, что настанет время, когда слова «честь, совесть, долг» будут не пустыми словами, когда слова «слово офицера, слово чести» будут как закон, как и слова «честное купеческое слово» в фильме Н. Михалкова «Жестокий романс», когда профессиональные объединения будут избавляться от нечистоплотных членов. Такие как ООО «БСС» только позорят ассоциацию российских банков.

26 июня 2012 года состоялось общее собрание участников ООО «ЛИССИ», на котором присутствовали Орлов В.Н., представитель ООО «БСС» без права голоса, а также Платицын А.В.

Среди прочих вопросов на собрании рассматривались неправомочные действия Платицына А.В. по закрытию Удостоверяющего Центра, получению займа, срыву выполнения государственных контрактов и другие действия, чем принесен значительный ущерб ООО «ЛИССИ», включая образовавшуюся задолженность в размере более 11 млн. руб.

Все действия единоличного исполнительного органа в лице Платицына А.В. с момента его вступления в должность носили деструктивный характер. В этих условиях собрание приняло решение освободить Платицына А.В. с 26 июня 2012 года от обязанностей генерального директора и возложить эти обязанности с 27 июня 2012 года на Орлова В.Н.

Было также принято решение, после проведения аудиторской проверки ООО «ЛИССИ» в период исполнения обязанностей единоличного исполнительного органа Платицыным А.В., направить материалы в правоохранительные органы и в суд с целью возмещения материального ущерба, нанесенного ООО «ЛИССИ» неправомочными действиями Платицына А.В.  

Генеральный директор ООО «ЛИССИ» В.Н. Орлов



Вернуться в архив новостей
©2002-2012. Компания "ЛИССИ". Все права защищены
Телефон: +7(495) 589-99-53, e-mail: info@lissi.ru