Поиск по сайту

Пятница, 27 Июля 2012 г.
Кукловоды из ООО «Банк Софт Системс» (ООО «БСС») выходят из тени

Да, что-то не заладилось в датском королевстве -ООО «Банк Софт Системс».

Сегодня на страницах CNews опубликован очередной материал о ситуации сложившейся вокруг ООО ««Лаборатория испытаний средств и систем информатизации» (ООО «ЛИССИ»).

Эта статья примечательна тем, что ни Васильев М.В., ни Платицын А.В. так и не захотели, или им запретили, встретиться с корреспондентом. Но зато на связь с ним вышел некий Александр Стефанчук, некогда возглавлявший одну из структур БСС – Компанию "Бюджетные финансовые технологии" (БФТ). Надо полагать, что этот «господин» является одним из кукловодов сообщества Зиц-Председателей, в которое входит и «честный офицер» Васильев М.В. и «почетный чекист» Платицын А.В. Остается открытым вопрос: кукловодом какого уровня иерархии является  А. Стефанчук?

ООО «Банк Софт Системс» принадлежит некой компании «Satterfield Managmenet», зарегистрированной в Соединенном Королевстве Великобритания и Северная Ирландия, причем среди участников этой компании не значится гражданин А. Стефанчук. Возникает очень интересный вопрос: а как бы поступило Правосудие Ее Величества, если бы ее подданные, работающие в некой российской или иной иностранной компании, грубо попирали законодательство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии? Ответ напрашивается сам собой. Будем надеяться, что и российские правоохранительные органы разберутся в данной ситуации.

Орлову В.Н. должно льстить, что А.Стефанчук, который утверждает, что он глубоко верующий человек, фактически приравнивает его к Моисею, заявив корреспонденту, что «Орлов увел всех сотрудников». Правда, это лесть из разряда «держать хорошую мину при плохой игре». Но каждый Человек, работающий в команде Орлова В.Н., порядочен и сам решает, где и с кем ему работать.

Очень интересно высказывание А.Стефанчука по поводу «рейдерского захвата». Тут сразу вспоминаются строки:

Говорят правды нет, правда есть
Но порой мы за неё платим дорого
Есть бесчестье сынок, есть и честь
Есть надежные друзья, есть и вороны


А для чего нужен полный контроль ООО «БСС» над «ЛИССИ» читать здесь.

Полный текст статьи в CNews можно прочитать здесь.




Вернуться в архив новостей
©2002-2012. Компания "ЛИССИ". Все права защищены
Телефон: +7(495) 589-99-53, e-mail: info@lissi.ru