Поиск по сайту

Понедельник, 20 Августа 2012 г.
Для чего ООО «Банк Софт Системс» пытается получить контроль над ООО «ЛИССИ»?

Все те, кто следит за ситуацией сложившейся вокруг ООО «ЛИССИ», не перестают задавать себе вопрос: а зачем им, ООО «БСС», это нужно?  Тем более, что как в свое время сказал один из руководителей ООО «БСС»: «Есть имиджевые риски БСС рядом с которыми  проблемы ЛИССИ и не стоят».

Напомним, что ООО «БСС» на 100 % принадлежит компании «САТТЕРФИЛД МЕНЕДЖМЕНТ ЛТД» (SATTERFIELD MANAGEMENT LTD), зарегистрированной в Соединенном Королевстве Великобритании Северной Ирландии.

И при этом ООО «БСС», включая «честного офицера» Васильева М.В. и «почетного чекиста» Платицына А.В., шли и продолжают идти на пролом, чтобы установить контроль над ООО «ЛИССИ» (новость №1 и новость №2 ). Их не останавливают не требования Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью"  от 08.02.1998 N 14-ФЗ, ни требования Федерального закона  от 29.04.2008 № 57-ФЗ "О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства", ни решения Арбитражного суда г.Москвы. Их не останавливает отсутствие оригинала печати, отсутствие оригиналов учредительных документов – они идут напролом. Они одним им понятным способом вносили и продолжают вносить изменения в ЕГРЮЛ ООО «ЛИССИ».

Итак, зачем? Покрывало над этой тайной приоткрывает статья, появившаяся в Пермском еженедельнике «Новый компаньон» под названием «Банкиры не подходят».

Цитата:

«На практике оказалось не совсем так: неожиданную конкуренцию «Ростелекому» составило возглавляемое отставным полковником ФАПСИ Андреем Платицыным московское ООО «БСС-Безопасность». Эта компания является «дочкой» ООО «Банк Софт Системс», которое позиционирует себя как одного из лидеров российского рынка разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами. … Получить комментарий Андрея Платицына по сложившейся ситуации оказалось невозможно: на минувшей неделе он был недоступен для СМИ.».

Как все знакомо!!!

Как только ООО «БСС» поняло, что безболезненное установить контроль над ООО «ЛИССИ» не получается, родилась «дочка» ООО «БСС-Безопасность». А кто ее возглавил? Конечно же «отставной полковник ФАПСИ Андрей Платицын».

Полностью статью «Банкиры не подходят» читайте здесь.

О том как развивается ситуация вокруг ООО «ЛИССИ» читайте здесь:



Вернуться в архив новостей
©2002-2012. Компания "ЛИССИ". Все права защищены
Телефон: +7(495) 589-99-53, e-mail: info@lissi.ru